Oltre i miliardo di persone ogni giorno ha il problema
Di cosa mettere nel proprio piatto per nutrirsi
L’altra parte si siede a tavola
Chiedendosi se quanto ha messo nel piatto non sia nocivo
È una organizzazione indipendente canadese che da anni si oppone alle aggressioni alla natura e difende presso le grandi istituzioni internazionali
Le buone pratiche di produzione del cibo
Camminar domandando ha tradotto il suo interessante studio dal titolo
CHI CI NUTRIRÁ
La rete alimentare contadina a confronto con la catena alimentare agroindustriale
nel quale, con linguaggio semplice e comprensibile a tutti, vengono confrontati con ricchezza di dati e di illustrazioni i due sistemi di produzione del cibo
FORSE NON SAPETE CHE
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Il 70% degli abitanti del mondo è nutrito dalla Rete alimentare contadina che dispone solo del 25% delle risorse (terra, acqua, combustibili fossili), mentre...
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Per ogni dollaro che si paga per il cibo della Catena agroindustriale, c’è un costo di altri 2 dollari per danni ambientali e alla salute.
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Il costo dei danni provocati dal cibo industriale è 5 volte la spesa mondiale in armamenti.
sul sito di camminar domandando potete leggere una breve presentazione e il link per leggere e scaricare l’intero documento
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